8-(800)-775-21-46 - Звонок по России Бесплатный!
8-(495)-966-41-76
Главная Кредит Доставка Вопросы-Ответы Отзывы Сервис О компании Контакты
товаров: 0 ед.
на сумму: 0 руб.
Категории
Доставка
Голосование
Какой скутер я куплю себе на лето?
Новости все новости

В ассортименте нашего интернет-магазина теперь есть снегоход Dingo T110. Данная модель отличается простотой сборки, удобством транспортировки, улучшенной проходимостью и плавностью хода на неровностях.

Спешим сообщить о появлении новой Альфы!!!

Статьи все статьи

В этой статье отвлечемся немного от темы мототехники и перенесем свой взгляд на автомобили. Рассмотрим новинки, которые предсталяет компания Lifan.

Люди, считающие, что выбирать мотошлем стоит исходя лишь из собственных эстетических предпочтений или подчинившись авторитету продавца мотоэкипировки (как вариант - друзей-знакомых "специалистов"), регулярно портят статистику ГАИ.

Поиск
Отзывы
06.09.2013, Дмитрий   |   Оценка магазину:
очень не доволен не доволен! Задавал вопросы онлайн (оператор Виктория) совершенно не разбирается в питбайках. Спросил совершенно нормальный вопрос какой марки стоит амортизатор , количество зубьев на задней звезде, Какой марки стоит двигатель, игнорирует когда прошу контакты руководства.
Ответ магазина:
Здравствуйте Дмитрий!

1. Мотоцикл KAYO CRF801-7L Motard PRO 12/12 (двиг.YX 140cc.) питбайк

2. Задний амортизатор DNM также с полным набором регулировок – гидравлика на отбой, на сжатие и преднатяг пружины.
3. Количество зубьев - 41 зуб на задней звезде.

Если появятся вопросы технического характера просьба писать на эту почту: info@moto-trade33.ru, т.к. некоторые технические вопросы, ответы на которые нет в каталоге производителя требуют отдельного запроса у производителя, а это требует некоторого времени.
Спасибо за понимание!
Команда www.moto-trade33.ru
18.06.2013, александр   |   Оценка магазину:
всем доброго времени суток! магазином остался очень доволен!!! быстрая доставка порадовала!!! доставили шлем safebet hf-118 в город люберцы на следующий день после заказа!!! отличный вежливый персонал! теперь буду заказывать аксессуары только здесь. да и друзьям рекомендую. шлем очень понравился! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответ магазина:
Большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей работе!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество в том же стиле.
С Уважением, команда www.moto-trade33.ru!
21.04.2013, Сергей Николаевич   |   Оценка магазину:
Сергей, я в Вашей надёжности и компетентности с самого начала не сомневался - честь ВАМ и хвала.
Желаю чтобы бизнес ВАШ креп день -ото дня .
Ну и к нам в Башкирию желаю ВАМ натоптать тропинку , в плане всё того же бизнеса.
Ответ магазина:
Спасибо Вам за доверие к нам. В будущем очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
С Уважением команда магазина moto-trade33.ru.
04.03.2013, Дмитрий   |   Оценка магазину:
Здравствуйте. Заказывал у Вас Мотоцикл KAYO CRF801-7L Classic 1714 (140cc) . Мотоцикл очень понравился спасибо Вам. Очень приятно иметь дело со специалистами своего профиля!
Ответ магазина:
Очень благодарны Вам Дмитрий за такую высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и постараемся сделать все возможное, чтобы Вам было также комфортно с нами работать и в будущем.
17.10.2012, Владимир Николаевич   |   Оценка магазину:
Хочется поблагодарить ребят за внимательное отношение к своему делу. Был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью при выборе мопеда. Желаю вам удачи!
Приятно было с вами работать! Михаилу - отдельное спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо Вам Владимир Николаевич за сотрудничество с нашим интернет-магазином. Мы стараемся улучшать качество обслуживания наших клиентов каждый день. Будем рады помочь Вам еще раз.

С Уважением команда www.moto-trade33.ru
06.05.2012, Максим   |   Оценка магазину:
Очень приятно иметь дело со специалистами своего профиля! Заказал трехколесный грузовой мопед Зид 50-02 и буквально через 2 дня мне его привезли прямо к дому. Техника отличного качества, сервис - выше всяких похвал (очень оперативно выполнили заказ). Я просто рад, что ребята не подвели. Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за грамотный подбор и консультацию менеджеру Михаилу!
Ответ магазина:
Мы благодарим Вас, что обратились именно к нам. Мы стараемся всегда помочь нашим покупателям при выборе техники. Очень приятно, что вы оценили нашу работу на 5.

С Уважением команда магазина www.moto-trade33.ru
23.04.2012, Николай   |   Оценка магазину:
Здравствуйте. Заказывал у Вас мопед ЗИД 50-02 и был приятно удивлен такой оперативной работой. Я и не ожидал, что так быстро привезут. И мопед очень понравился, на рыбалку самое то, что было нужно. Большое спасибо.
Ответ магазина:
Добрый день, Николай!
Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Надеюсь Вы и дальше будете пользоваться услугами нашего интернет-магазина.
С Уважением! Команда магазина www.moto-trade33.ru!
23.04.2012, Сергей   |   Оценка магазину:
Здравствуйте!
Хотелось сказать вам, Сергей большое спасибо. У вас покупал скутер стелс тактик 50. Сыну на день рождения ,благодаря вашей оперативной доставки у моего сына был самый не забываемый праздник.!!!!!
г.Белоярский Ханты-мансийский АО
Ответ магазина:
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв о нашей работе! Мы постоянно развиваемся и стремимся улучшать качество обслуживания наших клиентов! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

С Уважением! Команда магазина www.moto-trade33.ru!
«   1   »
Обзоры и тесты все обзоры

Ассортимент мототехники, поставляемой компанией Stels (Стелс) на российский рынок поистине заслуживает уважения, ведь среди всего этого многообразия каждый человек может подобрать практически идеальную модель под свои запросы. Именно поэтому мы решили провести обзор наиболее популярных моделей, чтобы Вам было проще ориентироваться в предлагаемом ассортименте.

В этом обзоре мы постараемся познакомить Вас с новыми моделями скутеров от компании SYM.

Видео все видео

Наш адрес: 601900, Владимирская область, г. Ковров,

ул. Комсомольская, д.116.

Телефон: +7 920 903 54 55, +7-906-615-56-56

E-mail: info@moto-trade33.ru

Адрес офиса выдачи: Владимирская область, 

г. Кольчугино, ул. Ленина д.27

 

Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам.

  Rambler's Top100        
      Autodobro border=    
© progress33.ru, 2014
Дизайн сайта - bhb
Тематические ресурсы